Семейный альбом

Диана Тамаева
Я раскрываю старый наш альбом,
Где так любовно собраны желтеющие снимки:
Вот с папой сильным и красивым к морю мы идем,
А вот с сестрой позируем в обнимку.

Вот бабушка - серьезна и строга,
Внучат своих ей баловать не в тягость,
Вот мама в кадре обняла нас всех,
Смеется, и в глазах искрится радость.

Мне кажется сейчас услышу звонкий смех,
И ласку нежных рук я ощутить успею.
Кто сердцу дорог - я увижу тех.
Что время быстротечно - лишь о том жалею...
2011.