играет гранью раскаленный уголь...

Облако Ночь
Играет гранью расскаленный уголь,
Разлилось небо розовым закатом,
И на краю, где горизонт распятый,
Наверно, завтра Ничего не будет,
Плывет строка, которую забудем,
С азартом гада, Идиота, игрока,
пока...
Сегодня вечер, тишина заманит,
Портьерных штор закрытые границы,
Листаю дел по-памяти страницы,
И лица,
Кадр за кадром из кино,
Мне думать и не хочется о нем,
И этим темнота гордится,
И бродит, и стоит за мной стеной,
Из лживых слез, тональностью страстей,
Кошмаром, что никак не повторится,
За пройденной, преджизненной чертой,
Сотрется, не оставив ни следа,
И грезится и счастье, и покой,
Ни завтра, ни сегодня, никогда.