Мужу

Наталья Крашенинникова
Ни за что и никогда не забуду.
Даже если холода - мёрзнуть буду.
Даже если плохо мне - помнить буду.
Ни за что и никогда не забуду.
Помнить буду я всегда это лето.
Даже если нет тебя - бродишь где-то.
Бродишь где-то в облаках днём и ночью.
Не забыть тебя никак,это точно.
Жизнь моя с тобой прошла год за годом.
Счастье, радость на двоих и невзгоды.
Ты один в моей судьбе - понимаю.
Вспоминаю каждый день - привыкаю.