без названия, злое 18

Татьяна Тонышева
Ты будешь визжать как сучка
Когда он тебе подарит
Караты на пальчик,тачку
А после возьмет и оставит

Я буду мурчать лучисто,
Смотреть, как он кормит дочку
Любить их безумно, чисто
До самой последней точки

Их будет всегда с избытком:
Айфонов, колье и мэрсов
Но будешь ли ты не забыта
Однажды как комикс в экспрессе?

Ты будешь визжать как сука
Когда тебя все оставят
Машины, бриллианты -скука-
Не важно кому их дарят