Мысли младенца

Алена Де Ли
У меня сегодня счастье,
Я вот только родилась.
Прочь уходят все ненастья,
Наконец - то дождалась.

Вижу всё я вверх ногами,
Не пойму я почему
Отдают меня не маме,
А мужчине одному?!

Ааа... понятно, я купаться
Сейчас буду, во дела!
А потом и пеленаться,
А кормить когда меня?!

Вот проделали со мною
Всё что нужно и несут,
С маминою головою
Рядом бережно кладут.

Мама счастлива, сияет,
И с улыбкой на лице
Меня нежно обнимает.
Говорит мне: - "золотце".

Я поела и заснула,
Сколько я там проспала?
Но когда уже проснулась,
Я увидела отца.

Теребит меня за щёчки
И целует ручки мне.
Ах, счастливые денёчки
И как будто всё во сне.

Говорят мне папа с мамой:
"Очень любим мы тебя,
И хотим чтоб не упрямой,
И здоровенькой росла".

Тискают меня, целуют,
А не знают что и я
Очень сильно уж люблю их,
Не могу сказать пока.

 29.04.2004г.