Что же вы судите...

Анна Ветерок
Что же вы судите... быстро и громко,
души разбивая на мелкие осколки.
Ставите печати,вешаете бирки,
словно вокруг не люди, а просто копирки!
Что же вы делаете, что же творите...
жажду наживы и страсти уймите.
Словно манекены в пластмассовом мире...
разучились любить, существуете в эфире!
Вас в реальности нет, вы безлики, бездушны.
Вы забыли добро, вы равнодушны.
Вы словно волки, рвете на части
веру, любовь, надежду и счастье.
Вы виртуально красивы , богаты,
неважно, что в реальности пустые карманы.
Укутались ложью, словно плащом,
что же для счастья вам нужно еще?
Вы в паутине инета живете
и сердце на части вы рвете...все рвете...
Что же вы судите...быстро и громко,
вешаете штампы словно наколки...
А. Ветерок