Помощь

Владимир Бондаренко 5
Мне люди сильно помогают
Хорошие мои друзья
Огромное,большое,спасибо
Здоровья им
На долгие года
Пускай им в жизни
Всем везёт
Господь он с Вами
Пусть оберегает,помогает
Защищает,сохраняет
Вас всех всегда
За вашу добрату,внимание
И заботу
Будьте вы всегда
Хорошими людьми
Какие есть сейчас
На самом деле.