я несу мою душу тебе

Девочка Из Прошлого
Рвет на части тупая боль.
Я вывернута наизнанку.
И все чаще на рану соль.
Я в отказе. Я в несознанке.
И все чаще рыдать в потолок.
И все чаще глухие стены.
Ну ведь выйдет же боли срок?
Я готова вскрывать свои вены.
Ржавой крышкой от банки консервной,
Резать вдоль и смотреть на кровь.
Никогда не слыла я стервой,
Вот меня и убила любовь.
Вот и все проёбаны сроки,
И все спущено на тормозах.
И по нервам отчаянье током.
Целый мир мой в твоих глазах.
Заколочены окна крест на крест.
Только воет ветер в трубе.
И мертва душа. И так страшно.
Я несу этот труп тебе.