боль

Девочка Из Прошлого
По венам холодом боль разливается,
Смотрю в окно, как деревья гнет ветер...
Четыре стены. И душа моя мается.
И рвется. И воет. Всех больше на свете
Люблю я тебя. Ты слышишь? Неистово.
И руки я в кровь о ржавые прутья.
Я в клетке. А сердце над пропастью, мать твою, виснет.
А в сердце любовь и адские муки.
И мне закричать так порою хочется,
И вырыдать все до последней капли..
И все обещания напрочь просрочены.
И воздуха мало и больно дышать мне.