не только чтоб во сне

Девочка Из Прошлого
Мне хочется гореть, взлетая к звездам,
Пылать, искрить и полыхать...
Но почему тебя я встретила так поздно?
И ночью мне в чужой кровати подыхать....
Я утром не проснусь в твоих объятьях теплых,
Не ощутить мне, засыпая, нежных рук...
Мой мир настолько тонко тобой соткан,
Лишь сердца искалеченного стук
Секундной стрелкой долбит по вискам мне,
Я ночью не могу себя заставить спать...
А так хотелось бы с тобой во времени пропасть мне...
А так хотелось больше мне не ждать
То чудо. Ведь в него я верю слепо,
Что будешь ты со мной. Иначе ведь никак...
И расплескалось по глазам шальное лето...
Мне так хотелось бы с тобою в облаках
Парить. И силою любви взлетать все выше, выше,
И не зависеть от чего-то на земле...
Счастливым взглядом провожать
Умытые дождями крыши...
Пусть это сбудется. Не только чтоб во сне....