Ты был красивый слишком...

Ги Рина
Ты был красивый слишком,
А я ревнива и глупа.
И так хотела лишнее -
Быть с тобой всегда.


Я тоже хороша собою,
Красива даже, сам ты говорил.
Любила я тебя запоем!
А ты меня...нет, не любил...


05.06.2015