поёт

Девочка Из Прошлого
Казалось, что надежды больше нет,
Что мир по новой красок не увидит.
И навсегда погас в конце тоннеля свет,
Что суждено мне жить, судьбу так ненавидя.
Казалось, что бесцельно все, что окружает,
Безверно, безвозвратно потерялось...
Я даже не на "stop", я на "replay" нажала...
И ничего, казалось, больше не осталось.
Все выжжено к чертям собачьим было,
Растоптано, распродано внутри.
Я на луну побитым волком ночью выла,
И голос внутренний твердил: "Умри! Умри!"
И вот когда без чувств, без веры, без улыбки
Шагала в завтра, что страшнее с каждым днем,
Ты выдернул меня из этой адской пытки,
Заставил душу полыхать таким огнем...
В глазах искрит и слепит твое солнце,
Мне так тепло, и тает мой проклятый вечный лед.
Ты чувствуешь меня. Так бережно. Так тонко.
И мёртвая душа моя воскресла и поет.