Поцелуи красивых малиновых губ

Алексей Кочкаренко
 Поцелуи красивых малиновых губ
 Слаще мёда в дрожащих устах,
 К юныым девам красивым душою прильнув,
 Я срываю любовь в облаках.

 Моя нежность касанья малиновых губ
 В безметежности юной весны
 Возбуждает во мне сонм прекраснейших чувств,
 Расцветающих в мире любви.

 Я хотел бы касаться малиновых губ
 И от счастья раскрыться душой,
 И пусть будет война, пусть я буду и груб,
 Но душой я пребуду с родной.