когда сплелись так крепко две руки

Девочка Из Прошлого
До фильтра выкурила злое прошлое,
Замазала корректором рассветы не с тобой...
Все то, что было, понимаешь, стало пошлым вдруг..
И я с улыбкой принимаю новый бой.
Я в небо, распахнув глаза, отчаянно влюбилась,
И мне почти не дурно по утрам...
Тебе до каждой родинки, до каждой клеточки открылась,
Себя не смыслю без тебя. Совсем. Ты знаешь это сам.
В твоих глазах я вижу смысл дальше жить мне,
С тобой я счастье пробую на вкус..
С тобой так высоко отведено парить мне,
С тобой увидеть жизни краски тороплюсь.
Я шторы настежь распахну в своих окошках,
Отмою их до блеска от тоски..
Внутри порхают бабочки, там не скребутся больше кошки.
Когда сплелись так крепко, видишь, две руки.