ждать

Девочка Из Прошлого
Ждать, когда совсем надежды нет,
Когда вылетели пробки...
Когда еле брезжит свет...
То и дело остановки.
Ждать, когда по венам лед,
Когда кроет люто. Напрочь.
Ждать, когда никто уже не ждет,
И валиться ночью навзничь.
Ждать, когда все в пересуд
Твою жизнь по многоточьям...
Это очень тяжкий труд.
Но дождусь - я знаю точно.