Хочу к Тебе

Людмила Василенко-Уткина
Спасибо, Господи, Тебе,
За боль души и тела муки.
Когда склоняюсь я в мольбе -
Твои поддерживают руки.

Я знаю, Ты со мною был,
Когда другие предавали.
Когда все те, кто не любил,
Меня словами убивали.

Мне враг спасения шептал:
"Не верь, что будет облегченье!"
А Ты мне душу укреплял
И облегчал мои мученья.

Боль отступала - и тогда
Я с благодарностью вздыхала.
О Боже! Будь со мной всегда.
Хочу к Тебе... Я так устала...