И когда ты расстроен и зол...

Середа Евгений
И когда ты расстроен и зол, или просто устал,
Силы тут же находишь в глазах, где скрывается нежность.
Как, по-детски она очень мило кривляет слова?
Разве можно грустить рядом с ней? Невозможно, конечно.

Ты в ней видишь и жизнь, и, дарующий мужество, свет.
Пропуская сквозь сито любви все любые проблемы.
Как принять, что таких как она, просто в принципе нет?
Очень просто! Ты все видишь сам. Она вне системы.

Вот и чувствуешь пламя, огромное пламя в груди.
Вот и чувствуешь снег с легкой свежестью там, в голове.
Вдохновляемый мыслями: «Я на земле не один.
Двое нас!», - ты с лицом идиота, по лужам… за ней.