Д. Ш

Арина Легейда
молчи и не смей нарушать тишину,
молчи , не пытайся сказать,что скучал.
я без тебя
у расстояния в плену,
одна, понимаешь?а ты и не знал...

не знал то,что лето не ласкает дождями,
что солнышко светит,но ни капли не греет.
что жизнь день за днем успешно ломает,
и обнимать так как ты
никто не умеет.

так как тебе никому не удастся,
улыбнуться ,чтоб крыльями выше-выше...
я не хочу с тобою расстаться.
меня к тебе тянет,ты нужен мне,слышишь????