Я боюсь того..

Ирина Андреевна Дьяченко
Я боюсь, того что много помню,
Время мои мысли не стирает.
Только посыпает раны солью,
Тех людей душа не забывает.

Тех кого любила я, безмерно,
Тихо ночью, я о ком молилась.
Тех, кто всех дороже был, наверно,
И к кому и в дождь, и в зной просилась.

Тех, кто прям под кожей, поселился,
Без надежды поменять прописку.
Тех, кто  словно чудо появился,
И кто был со мной на гране риска.

Иногда, совсем, нет силы, больше думать,
Заново по вечерам, грустить.
Целый мир  мне кажется угрюмым,
Когда стараюсь, я о них забыть.