Гори!

Меланхолическое
Все в порядке.
Делай что хочешь.
Только не плачь.
Если я вскроюсь сегодня ночью.

Когда нибудь..
И может, не под этим солнцем..
Но все вернется, знаем..
Все вернется..

Мне кажется ,  я все забываю.
И даже шаги не замечаю.
Все сгорело.
Осталось " ничего" .

Гори! Но не сжигай.
Гори! Чтобы светить.
Гори! В сердце печаль.
Гори! Но не забывай.