Хит

Сергей Обедиентов
О чём соврать бы? Да, живу не здорово,
Без дела маюсь, словно шпрот в биде...
А тут приходят люди от Киркорова
И говорят, что нужен хит к среде.
Перед уходом пачку баксов бросили,
Но намекнули: не управлюсь в срок -
До Болдинской не доживу я осени.
Я взял пол-литра и под козырёк.
А вы не обалдели, племя бисово?
Ведь я на кураже и в полный хлам
За бабки зарифмую чёрта лысого,
А коль добавят, то и шика дам.
Уверен, круче не увидеть хрени вам!

А с кроны по стволу стекала мысь:
Вот на фига моё вам вдохновение?
Примите лучше эту рукопИсь.