нежность

Дарья Баклагина
Сандалии оставь на берегу.
Садись со мной и слушай шум прибоя.
Мы - надо же - у самой кромки моря...
Ты можешь спать. Я сон твой сберегу.

Рисуешь знаки. Их смывают волны.
Задумайся: ведь в жизни тоже так.
Воспоминания съедает память, как
Вода смывает твой рисунок скромный.

А воздух здесь такой соленый, чистый.
Мерцают где-то в городе огни.
Прищурь глаза - и вот уже они
Вдали растаяли.

Всё вечереет. Отдает тепло песок.
У нас с тобой в руках всего лишь вечность.

-Скажи мне, как представить бесконечность?
-Нам этот не переступить порог.

И незачем.
Вдыхаю запах моря...
Садись со мной и слушай шум прибоя.
Ты можешь спать. Я сон твой сберегу.