Бог желает всех спасти

Ковалёва Вера
Возлюбил,Господь, тебя
Когда еще ты грешник был,
И по мИру, без Него бродил.
И жил в грехах,
И духом блудным был водИм,
Но Бог нашел тебя тогда
Как драгоценный Свой сосуд,
Омыл, очистил от греха
И благославил на путь.
Чтобы послать тебя туда,
Где света нет, и люди мрут.
Принеси во тьму свет Божий,
Где жуткий мрак и темнота,
Где Слова Божьего не слышал
Человек там никогда.
Открой им истину о Боге
И расскажи им о Творце,
Пусть узнают, что есть
                милость и любовь,
И спасенье во Христе.
Прозреют их слепые очи,
И откроются пути,
И тогда узнают люди,
Что Бог хочет всех спасти!