Маленькая принцесса

Николай Виноградов 5
Есть Девочка на планете
Невиданной красоты!
Сияет Душа во свете
Детской Её простоты!

Главная в жизни Принца,
Заботливая и честная,
Капризница без гостинца-
Маленькая Принцесса.

Чудо-девочка Лапочка
Видит мир по другому!
Глазки - две маленьких лампочки
Всё освещают по дому!

Ликует, когда рисует,
Кистью, макая в краски,
Поёт и тут же танцует
Для Принца в своей же сказке!

Она со звёздами шепчется
Маленькая Принцесса
Таинственная волшебница
Изумрудного леса!

Непредсказуемо чудо,
Как детских эмоций шквал!
Принцессы приходят оттуда,
Туда, где живёт мечта!

Принцесса, любимая Принца-
Это центр Мироздания!!:
В девочке каждой таится
И ждёт своего призвания!