Силикон ванильный туда не запихнуть

Антоха Карамель
Твоя губа
Как резина,
Все тянется и тянется
Качеством презерватива
К головке члена моего...

Не прими ты близко сердцу -
Не хочу тебя обидеть,
Не хочу добавить перца -
Но не о тех губах тут речь