Веточка

Ирина Сеньчукова
Колыхалась веточка
Под окном,под окном.
Спи,моя ты деточка,
Сладким сном,сладким сном.

Ой,ты,ветка-веточка,
Не шуми...
Сны от нашей деточки,
Не гони....

Я за это веточку
Полюблю,полюблю.
По утру с водицею
В сад приду,в сад приду.

Ой,ты .ветка,веточка,
Не шуми...
Сны от нашей деточки,
Не гони...

Приутихла веточка
Под окном,под окном.
И уснула деточка,
Сладким сном,сладким сном.

Ой,ты ветка,веточка,
Не шуми....
Сны от нашей деточки,
Не гони...