Я тебя рисовала дождем на лугу...

Лисовская Татьяна
Я тебя рисовала дождем на лугу,
Но закончился дождь - отыскать не могу...
Я тебя рисовала снежинкой в снегу -
Но она улетела от ветра в пургу...
Я тебя рисовала лучом на стекле,
Только солнце за тучею скрылось во мгле...
Я совсем не художник, но краски возьму,
А вот что с ними делать, никак не пойму...
Не поэт я - тебя не создам на листе,
Для меня будешь только мечтой в высоте.