Свой Зною Час

Тарас Камнев
А вечером в сей день
     была гроза.
И кроны с корнем
     вырывало.
Днём духотой
     текли глаза.
Под сумерки штормило,
     полоскало.

     И всё лишь потому,
что Час пришёл,
     намучалась природа,
задыхаясь.
     С живительною влагой
Гром сошёл…
     Чу, тихо впитывать их
травы застарались~~~

Так и в Судьбе отдельной -
     миг придёт,
все стадии «проскочат»,
     пострадаем…
Вновь распрощаемся с обыденным.
      Подмёт,
надежду, боль
      и чаянья познаем!

19.06.015
218