Мне кажется, нам уже через край

Рина Ям
Мне кажется, нам уже через край
Отговорок различных, непонятных причин, почему не можешь.
Я просто люблю тебя, так и знай.
Надеюсь,  ты любишь меня хоть немного тоже...
Я просто очень хочу в твое плечо
Носом уткнуться и замолчать, не открывая глаза,
И слушать сердце твое и моё ... и еще
Самое главное вслух наконец сказать.
Я просто хочу знать,  что на этой земле
Мы, пусть одиноки, но всё же немного вдвоем ,
На этом бумажном  и чуть смешном корабле
В какую-то старую-старую сказку плывем.
И пусть впереди ветра и  густой туман,
И солнце нечасто пробивается сквозь облака,
Будь рядом , и всё остальное тогда - обман ,
И я буду рядом , любишь меня пока...

12.11.2014