Каждому своё...

Александр Лисафьин
Каждому своё и всяк – собою…
В чём-то я, а в чём-то ты, наверно, прав.
Кто-то ищет сна, а кто-то боя…
Спи спокойно, слюнки подобрав.

               
                19.6.2015