Неразделенная любовь

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Любовь, как маленький котенок,
Лежит клубочком на груди.
Ее я чутко охраняю,
Ведь знаю, счастье впереди!

Я берегу любое слово,
Какое слышу каждый раз.
И не могу понять я снова
Ту глубину любимых глаз...

Они глядят всегда так нежно,
И дарят лучик солнца мне.
Твои движенья безмятежно
С тоской растают в тишине...

Наступит ночь, рассыпав звезды
На темно-синий небосвод.
И снова будет очень сложно
Уснуть и ждать зари приход.

Во сне тебя все время видеть,
Лишь ощущая в сердце боль!
И призирать и ненавидеть
Неразделенную любовь!

Мне жить тобой легко и сложно...
Всегда любить тебя и ждать.
Но жить мечтою невозможно,
И в одиночестве страдать.

Прими меня в свои объятья,
Я жить так больше не хочу!
Любовь к тебе - мое проклятье!
С тоскою в сердце я кричу....

Мой крик услышит только дождик,
И лишь зеркальный холст воды.
С ресниц слетят скупые слезы,
Но капли смоют их следы.

3 июня 2008 год.