Прожито

Смирнова Маша
Всё, что давно уже прожито
Прошу тебя, не вспоминай!
Всё, что швами на сердце наложено
К жизни не возвращай!

Заплату не шей в сотый раз на одежду,
Не гони ты больную кобылу!
Здесь погубит, обманет святая надежда
Живи в настоящем и оставь то, что было!