Болтлив...

Александр Лисафьин
                ПеПе.


Болтлив, как баба, но не верен слову.
Любой поступок – подлость иль отстой.
Сыгравший драму сумасшедший клоун.
Н е и с п р а в и м. ( Могильною плитой)…



                19.6.2015