Серое небо Парижа

Ая Такая
Серое небо Парижа…
Дождик царапает крыши…
Тысячи миль, а я слышу…
Как кто-то шепчет: «Люблю»…

Словно в подарок ненастье
Ливнем обрушилось счастье…
Может, его мы поймаем,
Только ладонь протяни…

Что нам весной глупый дождик…
Вытащим старенький зонтик…
И на полях Елисейских
Будем в кафешке «кутить»…

Пара бокалов «Сотерне»...
Ну а потом непременно
Главную башню Парижа
Сможем легко покорить…

Нежные ландыши всюду…
Первого мая причуда –
Милый букетик на счастье
Самым любимым дарить…

Я загадаю – вернуться
В город, где властвуют чувства…
Серое небо Парижа
Мне никогда не забыть!


01.05.2015г.