Я таких, как ты, не встречала

Рина Ям
Я таких, как ты, не встречала
И уже, наверно, не встречу.
Мне б с тобой всё начать сначала
И поверить - еще не вечер ,
Отыскать себя в отражении
Самых нужных на свете глаз
И,  забыв о земном притяжении ,
Улететь в даль, где любят нас.

17.11.2014