Я не играю

Дима Висмонт
Да, Анна, как поэт, я очень крут,
Тогда, как человек – большая бука.
Но к чёрту страх (предчувствия не врут)
Мы покорим оседлый люд Фейсбука
Стихами, откровением, теплом –
Всем тем, чего не купишь за валюту!
Здесь не идёт борьба добра со злом,
Дадим понять фейсбуковскому люду,
Что наши отношения нежны
И романтичны до последних строчек.
Я не играю за спиной жены,
Я так живу. Соврать не даст мой почерк.