Так одиноко и немного грустно...

Ги Рина
Так одиноко и немного грустно,
Опять одна, холодная постель,
Мне так внутри все время пусто.
В душе который день метель.
От одиночества меня спасает сон,
Я пью снотворное который вечер.
Проснувшись, выйду на балкон
Но никого я здесь не встречу...


20.06.2015