Не твоя...

Дарья Матрохина
Ты чуешь мой страх за пятьсот километров,
Стреляешь мне в сердце за сотню шагов.
Ты просто привык побеждать и быть первым,
К другому сейчас ты совсем не готов.

Но я - не твоя, и твоею не буду,
Мне силы даны, чтобы жить и мечтать.
Я буду играть и стремиться, чтоб чудо
Вдруг стало реальностью. Прежняя власть

Твоя надо мною отныне не сдюжит,
Не сможет сломить или в клетку загнать.
Я знаю тебя, знать бы кто и откуда
Сумел твои чувства чужие достать.

Мне знать бы, что сердце - раскрытая книга,
Готовой бы быть к росчеркам прямо в душе.
Простить бы себя, что тебя полюбила,
Но глупо всю жизнь верить только себе...