ты когда-нибудь станешь птицей

Тишиной Через Мысли
ты когда-нибудь станешь
птицей:
такой большой и свободной
навечно.
а крылья твои, словно старые спицы
будут вязать твой полет
бесконечный.

ты когда нибудь станешь
ветром:
таким холодным и быстрым
до жути.
все те, кто со слабым иммунитетом,
заболеют простудой,
люди.

ты когда-нибудь станешь
тобою:
настоящим и просто моим,
нужным
но один ты в поле не воин,
застрелила я птицу
ружьем.

мне не надо тебя птицей
мне не нужен в тебе
ветер.
и твои крылья [спицы]
из тебя сотворили
пепел.