Добрые гномики

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Верьте в чудных гномиков, Верьте в чудеса.
В этих ваших домиках Они будут лишь полчаса.
Пусть за окном уж месяц, Пусть за окном уж ночь,
Только вы, пожалуйста, Их не гоните прочь.

Как только на улице всё стемнеет,
И на вашем дворе наступит ночь,
Гномики из лесу с фонариками выйдут,
Что вам в хорошем сне помочь.

Они в начале присядут на подоконники,
Затем, как уснёте, войдут в ваш дом.
Пусть поиграют эти добрые гномики
И вас потом наделят они чудным сном.

Как только гномики вам сон подарят,
Они сразу выйдут во двор.
И в этот миг, в полночь, часы ударят,
И заведут они свой разговор.

А в это время вы будете спать
И видеть разные хорошие сны.
Добрые гномики в лес вернуться опять,
Лишь только завтра к вам придут они.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/473591