Это женщины чужие, не твои

Рина Ям
Это женщины чужие, не твои,
Не смотри на них, прошу, не смотри .
Не дадут тебе ни ласки, ни любви,
Так что слезы неуместные сотри .
Лучше обернись скорей назад,
Посмотри,  кто там тебя пока ещё ждет,
Дом и печь, и яблоневый сад ,
И любовь, что думал -так, пройдет .
И скрипит калитка на ветру,
(Не захлопнул, впопыхах уходя)
Словно повторяя - я умру,
Если так и не дождусь тебя .

18.11.2014