Смыть скорей с себя пыль

Рина Ям
Смыть скорей с себя пыль
Ста тысяч прожитых лет .
Мне без тебя стыль...
Мне без тебя? Бред.
Мне без тебя боль,
А вот с тобой рай.
Знаешь, ты все-таки мой,
Хоть и не веришь... жаль...

ноябрь 2014