Я снова посвятила тебе стих

Стихи Ка82
Посвящаю абстрактно кому-нибудь, кому уже посвящала стих до этого

Я снова посвятила тебе стих...
Прости, хотела, но не удержалась...
Да ты и не прочтешь (какая жалость).
А я тебе все посвящаю их ...