Просто тихо исчезнуть, уйти

Рина Ям
Просто тихо исчезнуть ,уйти ,
Никого не ставя в известность
По обыденному пути
В необычно знакомую местность .
Будто тут пребывала не раз ,
Все знакомо и манит вернуться .
Ждут ли здесь любого из нас ?
Стоит ли уснув, не проснуться ?
Райских кущ не пройти за час ,
Адским пламенем не согреться .
Ни к чему спешить ,ведь подчас
От решенного не отвертеться...

22.11.2014