И стало лучше, дыханье ровно

Рина Ям
И стало лучше , дыханье ровно
И свет не меркнет ,и вроде живы .
Опять по краю , опять по бровке ,
Опять играя , срывая жилы .
На острие ,на краю ли крыши ,
Рискуя жизнью , пытая счастье ,
Держи за руку...пока мы дышим !
Держи покрепче ,чтоб не кончаться...

22.11.2014