Куда ты делся гном

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Я иду сквозь густой лес,
По траве росой обмытой.
По горам крутым лез,
Шёл по тропинке знакомой.

Я иду, иду к тебе
Сквозь дни, сквозь ночи,
По необъятным просторам,
Чтоб увидеть твои очи.

Куда ты делся, гном?
Как тебя мне найти?
Стал пустым твой дом,
И никто не хочет туда войти.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/474126