Я бы все отдала, чтобы сбросить десяток лет

Рина Ям
Я бы все отдала, чтобы сбросить десяток лет
Только это, увы, не в силах .
Ведь волшебников на земле, к сожалению, нет ,
А не то я бы их попросила ...
Я бы их попросила вернуть туда,
Где еще все друзья живые,
Где зеленый лес и где ждут всегда
Две собаки сторожевые .
Я б трепала их и, слегка рыча,
У моих они ног ластились ,
И смотрел бы ты, так, чуть-чуть ворча,
И наверное мы б не простились...
И плясал огонь , и лизал дрова,
И вода в котелке кипела,
И сказал бы ты главные слова ,
Да и я бы , простив, стерпела...

Не бывает чудес и к чему жалеть ,
Все проходит и происходит,
И волос твоих рыжекрасная медь
Сединой постепенно исходит...

22.11.2014