Буду строить опять крепостные стены

Рина Ям
Буду строить опять крепостные стены ,
Башни высокие , узкие окна-глазницы ,
Чтоб не пускать себя из твоего плена ,
Чтобы любить и по ночам тебе сниться,
Чтобы не оголять понапрасну душу ,
( Что-то ее зачастили топтать сапогами ).
Спросишь , тебе открою ... знаю - ты  лучший ,
Я научилась летать с тобой над облаками .
Снова шипы и смола на высокой башне ,
Вновь трубадуры стоят по ночам на страже .
Ты заходи , у меня там , внутри , не страшно ,
Я жду тебя ,  все остальное - от блажи...

23.11.2014