Спит лошадка, стоя в стойле...

Екатерина Чернякова
Спит лошадка, стоя в стойле,
Мама раму в кухне моет,
Во дворе собака лает,
Мышка в норку сыр таскает,

Кошка на окошке спит,
Рядом воробей сидит,
Голубь крошки собирает,
Чайки в небе пролетают,

Утки плавают в пруду,
Гуляют овцы на лугу,
Медвежонок ест малину,
Папа едет на машине.

19 июня 2015 год.