К Счастью...

Елена Густина
К Счастью и Любви полеты
Ты опять мне напророчил.
Слов твоих водовороты
То понятны, то не очень...
Но читаю между строчек
То печально, то небрежно.
...На плечо упал листочек
Тихо-тихо, нежно-нежно...